1. Home
  2. Rezept
  3. Ukrainisches Reiterfleisch

Ukrainisches Reiterfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier2
Tomatenmark4 EL
Meerrettich frisch gerieben3 EL
Joghurt125 g
Zwiebeln3
Salzgurken4
ร„pfel2
Knoblauchzehen2
Pflanzenรถl5 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schรคlen und feinwรผrfeln, Salzgurken wรผrfeln, ร„pfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und hacken, Hackfleisch, Eier, Tomatenmark, Meerrettich und Joghurt geschmeidig rรผhren, Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, ร„pfel dazugeben und ordentlich unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und 30 Minuten durchziehen lassen

    2.ร–l in einem Brรคter erhitzen, die Masse darin unter stรคndigem Rรผhren ca. 15 Minuten rรถsten, sie muss leicht krรผmelig werden, auf Tellern anrichten und mit WeiรŸbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUkrainisches Reiterfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich