Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 4 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 3 EL |
Joghurt | 125 g |
Zwiebeln | 3 |
Salzgurken | 4 |
Äpfel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pflanzenöl | 5 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln schälen und feinwürfeln, Salzgurken würfeln, Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken, Hackfleisch, Eier, Tomatenmark, Meerrettich und Joghurt geschmeidig rühren, Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, Äpfel dazugeben und ordentlich unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und 30 Minuten durchziehen lassen
2.Öl in einem Bräter erhitzen, die Masse darin unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten rösten, sie muss leicht krümelig werden, auf Tellern anrichten und mit Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Ukrainisches Reiterfleisch“