Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Brühe | 500 ml |
Lauch | 6 Stangen |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit der Brühe zum Kochen bringen. Den Lauch säubern, in nicht zu große Stücke schneiden und mitkochen. Nach ca. 20 Minuten die Sahne gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nachdem, wie fest der Eintopf sein soll, kann man mehr oder weniger Brühe verwenden.
2.Wir essen sehr gern Bratwurst oder Frikadellen zu diesem Eintopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Laucheintopf“