Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Brรผhe | 500 ml |
Lauch | 6 Stangen |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit der Brรผhe zum Kochen bringen. Den Lauch sรคubern, in nicht zu groรe Stรผcke schneiden und mitkochen. Nach ca. 20 Minuten die Sahne gut unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nachdem, wie fest der Eintopf sein soll, kann man mehr oder weniger Brรผhe verwenden.
2.Wir essen sehr gern Bratwurst oder Frikadellen zu diesem Eintopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu โLaucheintopfโ