Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wienerboden - hell | 1 Stk. |
Marzipandecke - Schwartau | 1 Packung |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Milch | 450 ml |
Pfirsiche | 1 Dose |
Aprilosen- od Pfirsichmarmelade | 1 Glas |
Butter | 250 Gramm |
Kuvertüre dunkel | 300 Gramm |
Kokosfett | 25 gr. |
Lind-Nuss-Nougat-deko-tube | 1 Tube |
Pistazien gehackt | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett23,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.-1 Wienerbodern mit Marmelade bestreichen, zweiten boden auflegen & Pirsich in Scheiben darauf verteilen - Pudding mit 450ml Milch mormal nach Packungsanweisung kochen, aber 4 Eßl zucker mehr dazu (also insgesamt 6 Minimum) - sehr gut abkühlen lassen (zimmertemp.)
2.- 250 gr. Butter mit mixer geschmeidig rühren & pö a pö pudding unterrühren (Buttercreme) - Buttercreme auf 2. Boden und 3.Boden aufsetzen - auf 3. Boden Buttercreme verteilen und Marzipandecke überlegen - Kuvertüre mit kokosmasse schmelzen, sowie etwas abkühlen lassen
3.- kuvertüre über Marzipankuschen ziehen - mit Linddekocremetube dekorieren -Pistazien darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Marzipantorte“