Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse, gemischtes (Wirsing, Karotten, Kartoffeln, Lauch) | 500 Gramm |
ÖL | 2 Esslöffel |
Graupen | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Jodsalz | etwas |
Majoran | etwas |
Zwibel | 1 |
Kümmel | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Wirsing, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Karotten und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln mit dem Gemüse darin anbraten. Die Graupen dazu geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Jodsalz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen und den Eintopf in 25-30 Minuten gar kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****w
vom
Kommentare zu „Vegetarische Gräupchen“