1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Gräupchen

Vegetarische Gräupchen

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse, gemischtes (Wirsing, Karotten, Kartoffeln, Lauch)500 Gramm
ÖL2 Esslöffel
Graupen100 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Jodsalz etwas
Majoran etwas
Zwibel1
Kümmel etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Wirsing, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Karotten und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln mit dem Gemüse darin anbraten. Die Graupen dazu geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Jodsalz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen und den Eintopf in 25-30 Minuten gar kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****w
    vom
    Profilbild von r****w

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Gräupchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich