Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Schmor- oder Schlangengurken | 1 kg |
Champignons | 200 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
ungebrühte feine Bratwürste | 2 |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Creme Fine zum Kochen, 15% Fett | 100 g |
Soßenbinder | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, Zwiebel würfeln und Tomaten halbieren.
2.Bratwurstbrät als Bällchen herausdrücken und im heißen Öl rundherum braten. Herausnehmen. Gurke, Pilze und Zwiebel in die Pfanne geben, anbraten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 10 - 15 min köcheln lassen. Sahne zugießen, aufkochen und mit dem Soßenbinder binden. Tomaten und Bratbällchen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen.
3.Dill fein schneiden und Kartoffeln und Schmorgurkenpfanne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Schmorgurken-Pfanne - nur 350 kcal!“