1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg.
Zwiebeln500 gr.
Paprikapulver edelsüß2 EL
Paprikapulver scharf2 EL
Butterschmalz4 EL
trockener Rotwein500 ml.
Sahne500 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten anbraten.Die Zwiebeln zugeben und mitschmoren. Salzen und mit scharfem und süßem Paprikapulver würzen.

    2.Mit dem Wein ablöschen und alles etwa 1 St. 20 min . garen , bis das Fleisch weich ist.

    3.Die Sahne zugießen , aufkochen und die Sauce etwas einkochen lassen. Abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich