Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
trockener Rotwein | 500 ml. |
Sahne | 500 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten anbraten.Die Zwiebeln zugeben und mitschmoren. Salzen und mit scharfem und süßem Paprikapulver würzen.
2.Mit dem Wein ablöschen und alles etwa 1 St. 20 min . garen , bis das Fleisch weich ist.
3.Die Sahne zugießen , aufkochen und die Sauce etwas einkochen lassen. Abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Gulasch“