1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti miesmuscheln mit mozzarella

antipasti miesmuscheln mit mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch1,20 kg
Frรผhlingszwiebel in ringe60 gr.
Tomaten Konserve abgetropft200 gr.
Mozzarella in wรนrfeln100 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Paniermehl2 EL
Olivenรถl extra vergine4 EL
Basilikumblรคtterzerrupft1 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ja die muscheln machen mich noch verrรนckt .sind einfach zu viele.mein neffe hatte es zu gut gemeint. mal sehen wie die schmecken hab einfach den kรนhlschrank ausgerร umt.

    2.die muscheln erstmal bedeckt auf dem herd aufgehen lassen ohne flรนssigkeit.die leere schale entfernen.die zwiebeln in olivenรฒl andรนnsten.die tomaten unterrรนhren salzen und mit einer gabel zerkleinern,10 min. kรฒcheln lassen.eine terrine mit der hร lfte von den tomaten belegen die muscheln drรนber verteilen mit tomaten bedecken und die mozzarella drรนber legen.

    3.mit paniermehl bestreuenund unter dem grill auf 180ยฐC fรนr 8 min grillen.mit petersilie und basilikum bestreuen und vor dem servieren 2 min ziehen lassen bild folgt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žantipasti miesmuscheln mit mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich