Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 1,20 kg |
Frühlingszwiebel in ringe | 60 gr. |
Tomaten Konserve abgetropft | 200 gr. |
Mozzarella in wùrfeln | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Basilikumblätterzerrupft | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ja die muscheln machen mich noch verrùckt .sind einfach zu viele.mein neffe hatte es zu gut gemeint. mal sehen wie die schmecken hab einfach den kùhlschrank ausgeràumt.
2.die muscheln erstmal bedeckt auf dem herd aufgehen lassen ohne flùssigkeit.die leere schale entfernen.die zwiebeln in olivenòl andùnsten.die tomaten unterrùhren salzen und mit einer gabel zerkleinern,10 min. kòcheln lassen.eine terrine mit der hàlfte von den tomaten belegen die muscheln drùber verteilen mit tomaten bedecken und die mozzarella drùber legen.
3.mit paniermehl bestreuenund unter dem grill auf 180°C fùr 8 min grillen.mit petersilie und basilikum bestreuen und vor dem servieren 2 min ziehen lassen bild folgt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti miesmuscheln mit mozzarella“