1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti miesmuscheln mit mozzarella

antipasti miesmuscheln mit mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch1,20 kg
Frühlingszwiebel in ringe60 gr.
Tomaten Konserve abgetropft200 gr.
Mozzarella in wùrfeln100 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Paniermehl2 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Basilikumblätterzerrupft1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ja die muscheln machen mich noch verrùckt .sind einfach zu viele.mein neffe hatte es zu gut gemeint. mal sehen wie die schmecken hab einfach den kùhlschrank ausgeràumt.

    2.die muscheln erstmal bedeckt auf dem herd aufgehen lassen ohne flùssigkeit.die leere schale entfernen.die zwiebeln in olivenòl andùnsten.die tomaten unterrùhren salzen und mit einer gabel zerkleinern,10 min. kòcheln lassen.eine terrine mit der hàlfte von den tomaten belegen die muscheln drùber verteilen mit tomaten bedecken und die mozzarella drùber legen.

    3.mit paniermehl bestreuenund unter dem grill auf 180°C fùr 8 min grillen.mit petersilie und basilikum bestreuen und vor dem servieren 2 min ziehen lassen bild folgt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti miesmuscheln mit mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich