Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 1,20 kg |
Frรผhlingszwiebel in ringe | 60 gr. |
Tomaten Konserve abgetropft | 200 gr. |
Mozzarella in wรนrfeln | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Basilikumblรคtterzerrupft | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ja die muscheln machen mich noch verrรนckt .sind einfach zu viele.mein neffe hatte es zu gut gemeint. mal sehen wie die schmecken hab einfach den kรนhlschrank ausgerร umt.
2.die muscheln erstmal bedeckt auf dem herd aufgehen lassen ohne flรนssigkeit.die leere schale entfernen.die zwiebeln in olivenรฒl andรนnsten.die tomaten unterrรนhren salzen und mit einer gabel zerkleinern,10 min. kรฒcheln lassen.eine terrine mit der hร lfte von den tomaten belegen die muscheln drรนber verteilen mit tomaten bedecken und die mozzarella drรนber legen.
3.mit paniermehl bestreuenund unter dem grill auf 180ยฐC fรนr 8 min grillen.mit petersilie und basilikum bestreuen und vor dem servieren 2 min ziehen lassen bild folgt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โantipasti miesmuscheln mit mozzarellaโ