1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretti selber machen

Amaretti selber machen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemahlene Mandeln200 gr.
Puderzucker200 gr.
ein paar Tropfen Bittermandelaroma etwas
Eiweiße2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gem. Mandeln bei 100 Grad 15 Minuten im vorgeheiztem Backofen rösten. Danach die Mandeln mit dem Puderzucker verrühren, Bittermandelaroma dazugeben und alles gut miteinander durcharbeiten.

    2.Die eiweiße nich ganz steif schlagen und unter die Mischung heben. Kleine Häufchen davon auf das Backblech setzen und mit etwas Hagelzucker bestreuen. Im vorgeheizten backofen bei 170 Grad 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretti selber machen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich