Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel | 1 St |
Staudensellerie | 2 Stangen |
รL | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 St |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tabasco | 2 Spritzer |
frisch gehacktes Basilikum | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate25 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate25 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten kreuzweise einritzen,mit kochendem Wasser รผberbrรผhen,hรคuten,Stielansรคtze und Kerne entfernen und klein schneiden. Zwiebel hacken.Staudensellerie in Ringe schneiden. รl erhitzen,Zwiebel darin andรผnsten. Tomaten,Sellerie und Lorbeer dazu und kurz schmoren. Gemรผsebrรผhe angieรen und aufkochen. Suppe ca. 30min. kochen,bis das Gemรผse weich ist,pรผrieren. Suppe mit Salz,Pfeffer und Tabasco abschmecken, Basilikum darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โTomatensuppeโ