Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 1 kg |
durchwachsenen gewürfelten Speck | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote Zwiebeln | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Estragon | 3 zweige |
Salz | 1 Prise |
bunter Pfeffer | 1 Teelöffel |
Butter | 2 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geputzten Pfifferlinge in der geschmolzenen Butter anbraten, wenn das Wasser reduziert ist den Speck, die schräg in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und in grobe Streifen geschnittenen roten Zwiebeln dazu geben und schwenken. Wenn alles leicht Farbe angenommen hat, salzen und pfeffern. Dann die Sahne angießen. Estragonblättchen abzupfen und fein hacken.
2.Auf die Pfifferlinge streuen. die Sahne bis zur Sämigkeit reduzieren. Dazu passen Spätzle und ein bunter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge in Sahnesoße“