Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 400 gr. |
Salatgurke | ½ |
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Weiรweinessig | 4 EL |
Feta | 150 gr. |
schwarze Oliven | 100 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini streifig schรคlen(kleine Zucchini nehmen,da ist die Schale zarter)und in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das รl erhitzen,die Zucchinischeiben darin auf beiden Seiten kurz andรผnsten.Den Knoblauch durch eine Presse dazudrรผcken,mit Salz und Pfeffer mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Weitere 2 Min.dรผnsten.Die Zucchini mit den Gurkenscheiben und dem Weiรweinessig in einer Schรผssel mischen.Den Feta fein zerkrรผmmeln und zusammen mit den Oliven รผber den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โZucchini-Gurken-Salatโ