Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet, zu Medaillons geschnitten | 1,20 kg |
Champignons | 500 g |
Zwiebeln, gewürfelt | 375 g |
Schinken, gewürfelt | 250 g |
Porree, in dünne Halbringe geschnitten | 3 Stangen |
Sahne | 750 ml |
Schmand | 250 ml |
Saucenpulver, Jägersoße | 2 Beutel |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und nebeneinander in der Fettpfanne legen. Pilze, Zwiebeln, Schinken und Porree mischen und darauf verteilen.
2.Sahne und Schmand mit dem Curry und dem Saucenpulver verrühren und über alles gießen. Über Nacht kühl stellen.
3.Am nächsten Tag gut abgedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 75 Minuten backen. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Pfanne“