1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel4
Tomatenpaprika in Streifen1 Glas
Bratensaft¾ Liter
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Schnitzel würzen ,in eine Braten-oder Auflaufform legen .Bratensaft vorsichtig zugießen,Paprikastreifen in der Soße verteilen.Zugedeckt ca. 1 1/2 -2 Std. bei 200 Grad in den Backofen.Schnitzel aus der Soße nehmen Soße durch ein Sieb passieren und etwas mit Mehl oder Soßenbinder binden,Schnitzel wieder reingeben und noch mal kurz im Ofen erwärmen.Kartoffeln und einen leckeren Salat mit Jogurtsoße.Mittag gerettet !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich