Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel | 4 |
Tomatenpaprika in Streifen | 1 Glas |
Bratensaft | ¾ Liter |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schnitzel würzen ,in eine Braten-oder Auflaufform legen .Bratensaft vorsichtig zugießen,Paprikastreifen in der Soße verteilen.Zugedeckt ca. 1 1/2 -2 Std. bei 200 Grad in den Backofen.Schnitzel aus der Soße nehmen Soße durch ein Sieb passieren und etwas mit Mehl oder Soßenbinder binden,Schnitzel wieder reingeben und noch mal kurz im Ofen erwärmen.Kartoffeln und einen leckeren Salat mit Jogurtsoße.Mittag gerettet !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Paprikaschnitzel“