1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Champignon - Zitronensoße

Schnitzel mit Champignon - Zitronensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Eier etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Champignons1 Glas
Zitrone1
Pfeffer etwas
Brühe250 ml
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel wie üblich in Mehl, Ei und anschließend Paniermehl wenden und anbraten bis sie eine goldgelbe Farbe haben.

    2.In einem kleinen Topf etwas Butter oder Margarine erhitzen und die gut abgetropften Champignons darin anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Brühe und Sahne ablöschen.

    3.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße nicht mehr kocht, den Saft einer ausgepressten Zitrone dazu geben. Noch einmal abschmecken.

    4.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Champignon - Zitronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich