Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Eier | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Champignons | 1 Glas |
Zitrone | 1 |
Pfeffer | etwas |
Brühe | 250 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel wie üblich in Mehl, Ei und anschließend Paniermehl wenden und anbraten bis sie eine goldgelbe Farbe haben.
2.In einem kleinen Topf etwas Butter oder Margarine erhitzen und die gut abgetropften Champignons darin anbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Brühe und Sahne ablöschen.
3.Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße nicht mehr kocht, den Saft einer ausgepressten Zitrone dazu geben. Noch einmal abschmecken.
4.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Champignon - Zitronensoße“