1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Marzipan Traum!

Dessert: Marzipan Traum!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milchreis von Dr. Oet... oder Mondam..1 Pck.
Milch500 ml
Marzipan Rohmasse, in kleine Stücke geschnitten200 Gramm
süße Sahne, flüssig4 EL
Zwetschgenmus: etwas
Zwetschgen, entkernt, TK500 Gramm
ein bischen Wasser etwas
Zucker, Zimt etwas
Johannisbeerlikör o.ä.2 EL
Deko: Mozartkugeln, geviertelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit den Marzipan Stücken in einem Mixer gut durchgemixt. Diese Marzipanmilch lt. Anweisung der Packung Milchreis weiterverarbeiten. Nach Fertigstellung etwas abkühlen lassen und die Sahne unterrühren.

    2.Tiefgekühlte Zwetschgen in ein bischen Wasser weich kochen. Durch ein Sieb streichen. Dieses Mus mit Zucker, Zimt und Johannisbeerlikör abschmecken und verfeinern.

    3.Leicht abgekühlten Milchreis schichtweise mit dem Zwetschgenmus in höhere Gläser füllen. Im Kühlschrank geben und etwas kühlen lassen. Schmeckt mir am besten Zimmerwarm. Mit geteilten Mozartkugeln verzieren. Ein Traum!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Marzipan Traum!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich