Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milchreis von Dr. Oet... oder Mondam.. | 1 Pck. |
Milch | 500 ml |
Marzipan Rohmasse, in kleine Stücke geschnitten | 200 Gramm |
süße Sahne, flüssig | 4 EL |
Zwetschgenmus: | etwas |
Zwetschgen, entkernt, TK | 500 Gramm |
ein bischen Wasser | etwas |
Zucker, Zimt | etwas |
Johannisbeerlikör o.ä. | 2 EL |
Deko: Mozartkugeln, geviertelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit den Marzipan Stücken in einem Mixer gut durchgemixt. Diese Marzipanmilch lt. Anweisung der Packung Milchreis weiterverarbeiten. Nach Fertigstellung etwas abkühlen lassen und die Sahne unterrühren.
2.Tiefgekühlte Zwetschgen in ein bischen Wasser weich kochen. Durch ein Sieb streichen. Dieses Mus mit Zucker, Zimt und Johannisbeerlikör abschmecken und verfeinern.
3.Leicht abgekühlten Milchreis schichtweise mit dem Zwetschgenmus in höhere Gläser füllen. Im Kühlschrank geben und etwas kühlen lassen. Schmeckt mir am besten Zimmerwarm. Mit geteilten Mozartkugeln verzieren. Ein Traum!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Dessert: Marzipan Traum!“