1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Preiselbeerdessert mit Weihnachtssirup

Dessert: Preiselbeerdessert mit Weihnachtssirup

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Magerquark500 Gr.
etwas Milch etwas
etwas Weihnachtssirup s. m. KB etwas
Wildpreiselbeeren1 Glas
Vanillearoma etwas
Zucker etwas
Bratapfelschokolade etwas
etwas Krokant etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Magerquark, Milch, Weihnachtssirup, 2/3 der Preiselbeeren, Vanillearoma und Zucker miteinander gut vermengen, nach gewรผnschter SรผรŸe mit Zucker versehen.

    2.2 Glasschรผsseln nehmen und dort etwas Bratapfelschokolade hineingeben. Mit 2 El Preiselbeeren bedecken. Dann den Quark auffรผllen und jeweils einen El Preiselbeeren darauf geben. Kรผhl stellen.

    3.Vor dem Servieren mit etwas Krokant versehen! Kalt genieรŸen und traumhaft schlemmen! Schmeckt prima! Wenn man will kann man auch ein Likรถrchen hinzugeben anstelle des Sirups! Viel SpaรŸ bei Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Preiselbeerdessert mit Weihnachtssirupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich