Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 Gr. |
etwas Milch | etwas |
etwas Weihnachtssirup s. m. KB | etwas |
Wildpreiselbeeren | 1 Glas |
Vanillearoma | etwas |
Zucker | etwas |
Bratapfelschokolade | etwas |
etwas Krokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Magerquark, Milch, Weihnachtssirup, 2/3 der Preiselbeeren, Vanillearoma und Zucker miteinander gut vermengen, nach gewünschter Süße mit Zucker versehen.
2.2 Glasschüsseln nehmen und dort etwas Bratapfelschokolade hineingeben. Mit 2 El Preiselbeeren bedecken. Dann den Quark auffüllen und jeweils einen El Preiselbeeren darauf geben. Kühl stellen.
3.Vor dem Servieren mit etwas Krokant versehen! Kalt genießen und traumhaft schlemmen! Schmeckt prima! Wenn man will kann man auch ein Likörchen hinzugeben anstelle des Sirups! Viel Spaß bei Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dessert: Preiselbeerdessert mit Weihnachtssirup“