Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 Kilogramm |
Senf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 3 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Rinderbratenjus | 1 Teelöffel |
Rotwein trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rinderbraten 2 Tage vorher mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben in Frischhaltefolie einpacken.und in den Kühlschrank.Nach 2 Tage den Rinderbraten aus packen,anbraten,dann das klein geschnittene Gemüse und die Tomaten zugeben und kurz mit braten,mit Rotwein und Wasser ablöschen.
2.Dann 2-3 Stunden bei geringer wärme kochen.Die soße dan durch sieben und mit etwas Mehl oder Soßenbinder binden. Dazu pasen Kartoffellknödel und Rotkohl
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vom
Kommentare zu „Rinderbraten“