1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe, arabisch

Kartoffelsuppe, arabisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch300 g
Butter2 Esslöffel
Kartoffeln2 kg
Knoblauchzehen4
Brühe instant1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch fein hacken oder reiben.

    2.Rinderhack in Butter feinkrümelig anbraten. Kartoffeln und Knoblauch zugeben. Soviel Brühe angießen, dass die Kartoffeln gut bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Den Saft einer Zitrone zugeben. Nochmals abschmecken.

    3.Beilage: arabischer Reis ( Reis mit Nudeln alla Mariam ), siehe mein KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe, arabisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich