Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 300 g |
Butter | 2 Esslรถffel |
Kartoffeln | 2 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
Brรผhe instant | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Knoblauch fein hacken oder reiben.
2.Rinderhack in Butter feinkrรผmelig anbraten. Kartoffeln und Knoblauch zugeben. Soviel Brรผhe angieรen, dass die Kartoffeln gut bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 30 Minuten kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Den Saft einer Zitrone zugeben. Nochmals abschmecken.
3.Beilage: arabischer Reis ( Reis mit Nudeln alla Mariam ), siehe mein KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe, arabischโ