Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertiges Kaninchen ca. 2 kg) | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Bleichsellerie /wer es mag | 4 Stangen |
Tomaten | 2 |
Olivenรถl | 4 EL |
trockener Weiรwein | ⅛ l |
Hรผhnersuppe klar instant | 300 ml |
Thymian | 1 Stiel |
Lorbeerblรคtter | 3 |
abgeriebene Muskatnuร | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Kaninchen in 6-8 Teile zerteilen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Sellerie putzen, in Stรผcke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und hรคuten. Fruchtfleisch klein schneiden.
2.2. รl in einem Brรคter erhitzen, Kaninchenteile darin rundherum krรคftig anbraten. Fleisch heraus- nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie im Bratfett anbraten. Mit Wein ablรถschen. Kaninchen wieder hineingeben. Dann die Hรผhnerbrรผhe angieรen.
3.3. Thymian kleinzupfen. Tomaten, Lorbeerblรคtter und Thymian zufรผgen und im geschlossenen Brรคter ca. 45 Min. scjhmoren. Mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersiellie hacken und รผber das geschmorte Kaninchen streuen.
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vom
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