1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kaninchen

Knoblauch-Kaninchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertiges Kaninchen ca. 2 kg)1
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Bleichsellerie /wer es mag4 Stangen
Tomaten2
Olivenรถl4 EL
trockener WeiรŸwein l
Hรผhnersuppe klar instant300 ml
Thymian1 Stiel
Lorbeerblรคtter3
abgeriebene MuskatnuรŸ etwas
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Kaninchen in 6-8 Teile zerteilen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Sellerie putzen, in Stรผcke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und hรคuten. Fruchtfleisch klein schneiden.

    2.2. ร–l in einem Brรคter erhitzen, Kaninchenteile darin rundherum krรคftig anbraten. Fleisch heraus- nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie im Bratfett anbraten. Mit Wein ablรถschen. Kaninchen wieder hineingeben. Dann die Hรผhnerbrรผhe angieรŸen.

    3.3. Thymian kleinzupfen. Tomaten, Lorbeerblรคtter und Thymian zufรผgen und im geschlossenen Brรคter ca. 45 Min. scjhmoren. Mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersiellie hacken und รผber das geschmorte Kaninchen streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****r
    vom
    Profilbild von 1****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Kaninchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich