Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Grundrezept | etwas |
Weizenmehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch | 250 ml |
------------------------------------ | etwas |
Schinkenspeck gewürfelt | 100 g |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl und Backpulver mischen und duchsieben. Schinkenspeck, Zwiebeln und die Gewürze unterheben und gut vermischen. Dann die Milch einrühren und kneten. Bei Bedarf noch Mehl hinzufügen.
2.Den Teig in eine am Boden gefettete und mit Brösel ausgestreute Kastenform geben und bei 200° (Ober/Unterhitze) 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Brot: Weizenbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln und Schinkenspeck“