1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Weizenbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln und Schinkenspeck

Brot: Weizenbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln und Schinkenspeck

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grundrezept etwas
Weizenmehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Milch250 ml
------------------------------------ etwas
Schinkenspeck gewürfelt100 g
Röstzwiebeln2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen und duchsieben. Schinkenspeck, Zwiebeln und die Gewürze unterheben und gut vermischen. Dann die Milch einrühren und kneten. Bei Bedarf noch Mehl hinzufügen.

    2.Den Teig in eine am Boden gefettete und mit Brösel ausgestreute Kastenform geben und bei 200° (Ober/Unterhitze) 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Weizenbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln und Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich