Zutaten fรผr 2 Personen
Gorgonzola Rahmstufe | 125 gr. |
Krรคuter Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
trockener Weiรwein | 100 Milliliter |
Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Spaghetti | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Sahne | 100 Milliliter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die fein gewรผrfelte Zwiebel und den ebenfalls fein gewรผrfelten Knoblauch mit einem Schuss Oliven-รl in einem kleinen Topf anschwitzen.
2.Mit dem Weiรwein ablรถschen und einreduzieren lassen.
3.Sahne, Krรคuter-Crรจme-fraรฎche hinzugeben und umrรผhren.
4.Gorgonzola etwas auseinanderzupfen und hinzugeben. Umrรผhren bis der Gorgonzola komplett geschmolzen ist! Evtl. einkรถcheln bis zur gewรผnschten Konsitenz.
5.Den angetauten Blattspinat in beiliebige Grรถรe schneiden und unter die Gorgonzola-Sauce rรผhren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss. Ich mag es, noch einen EL Tomatenmark und ein kleines Stรผck Chilischote (rot und fein gewรผrfelt) unterzurรผhren!
6.Spaghetti al dente kochen, abgieรen und mit der Gorgonzola-Spinat-Sauce vermischen.
7.Bon Appรฉtit! Tip: Mit den Zutaten wie Sahne, Crรจme fraรฎche und vor allem aber dem Gorgonzola, sollte man je nach eigenem Geschmack ein wenig experimentieren bzw. variiren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****K
vom
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