1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gorgonzola-Spinat-Sauce

Spaghetti mit Gorgonzola-Spinat-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gorgonzola Rahmstufe125 gr.
Krรคuter Crรจme fraรฎche150 gr.
trockener WeiรŸwein100 Milliliter
Blattspinat tiefgefroren150 gr.
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Spaghetti etwas
Olivenรถl etwas
Sahne100 Milliliter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die fein gewรผrfelte Zwiebel und den ebenfalls fein gewรผrfelten Knoblauch mit einem Schuss Oliven-ร–l in einem kleinen Topf anschwitzen.

    2.Mit dem WeiรŸwein ablรถschen und einreduzieren lassen.

    3.Sahne, Krรคuter-Crรจme-fraรฎche hinzugeben und umrรผhren.

    4.Gorgonzola etwas auseinanderzupfen und hinzugeben. Umrรผhren bis der Gorgonzola komplett geschmolzen ist! Evtl. einkรถcheln bis zur gewรผnschten Konsitenz.

    5.Den angetauten Blattspinat in beiliebige GrรถรŸe schneiden und unter die Gorgonzola-Sauce rรผhren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss. Ich mag es, noch einen EL Tomatenmark und ein kleines Stรผck Chilischote (rot und fein gewรผrfelt) unterzurรผhren!

    6.Spaghetti al dente kochen, abgieรŸen und mit der Gorgonzola-Spinat-Sauce vermischen.

    7.Bon Appรฉtit! Tip: Mit den Zutaten wie Sahne, Crรจme fraรฎche und vor allem aber dem Gorgonzola, sollte man je nach eigenem Geschmack ein wenig experimentieren bzw. variiren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****K
    vom
    Profilbild von P****K

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Gorgonzola-Spinat-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich