1. Home
  2. Rezept
  3. Pakistanisches Spinathuhn

Pakistanisches Spinathuhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spinat - tiefgefroren -2 Pck
Hรผhnerkeulen6 Stk
Zwiebeln2
geschรคlte Tomaten2 Dosen
ร–l, Chilli scharf, Kurkuma, Kรผmmel, Muskat, Ingwer, Knoblauch, Nelken und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln anbraten, Tomaten zugeben, mit Wasser auffรผllen. Gewรผrze zugeben. Inzwischen die Keulchen bissfest kochen und anschlieรŸend kross anbraten und zur SoรŸe geben. Zum Schluss den Spinat zugeben und alles aufkochen lassen. Es reicht, wenn man dazu Baguett reicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sundblick69
    vom
    Profilbild von sundblick69

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPakistanisches Spinathuhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich