Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauch | 4 |
Peperoni | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Jagdwurst | ¼ |
Mais | 1 Dose |
Mischgemüse | 1 Dose |
Tomatenketchup | 250 ml. |
Wasser | 1 Liter |
Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln kleinschneiden und mit der Butter auf mittlerer Hitze anbraten bis sie goldbraun sind
2.die Peperoni, Lauchzwiebeln,Jagdwurst kleinschneiden und in den Topf geben und 1 minute anbraten
3.das Wasser in den Topf geben und die Kartoffeln in scheiben geschnitten, dazu geben und 30 min. Kochen lassen
4.dann den mais dazugeben 1 min. Kochen lassen und dann das Wasser abgießen, das Wasser kann noch gut als Soße genutzt werden, es muss nur noch ein bischen angedickt werden
5.dann das Mischgemüse und den Tomatenketchup dazugeben und 5 min. Kochenlassen
6.das Essen kann nun mit Nudeln gegessen werden oder auch als Eintopf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Kartoffeleintopf“