1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6
Zwiebel2
Knoblauch4
Peperoni1
Lauchzwiebeln frisch2
Jagdwurst¼
Mais1 Dose
Mischgemüse1 Dose
Tomatenketchup250 ml.
Wasser1 Liter
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln kleinschneiden und mit der Butter auf mittlerer Hitze anbraten bis sie goldbraun sind

    2.die Peperoni, Lauchzwiebeln,Jagdwurst kleinschneiden und in den Topf geben und 1 minute anbraten

    3.das Wasser in den Topf geben und die Kartoffeln in scheiben geschnitten, dazu geben und 30 min. Kochen lassen

    4.dann den mais dazugeben 1 min. Kochen lassen und dann das Wasser abgießen, das Wasser kann noch gut als Soße genutzt werden, es muss nur noch ein bischen angedickt werden

    5.dann das Mischgemüse und den Tomatenketchup dazugeben und 5 min. Kochenlassen

    6.das Essen kann nun mit Nudeln gegessen werden oder auch als Eintopf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich