Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 6 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauch | 4 |
Peperoni | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Jagdwurst | ¼ |
Mais | 1 Dose |
Mischgemรผse | 1 Dose |
Tomatenketchup | 250 ml. |
Wasser | 1 Liter |
Butter | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln kleinschneiden und mit der Butter auf mittlerer Hitze anbraten bis sie goldbraun sind
2.die Peperoni, Lauchzwiebeln,Jagdwurst kleinschneiden und in den Topf geben und 1 minute anbraten
3.das Wasser in den Topf geben und die Kartoffeln in scheiben geschnitten, dazu geben und 30 min. Kochen lassen
4.dann den mais dazugeben 1 min. Kochen lassen und dann das Wasser abgieรen, das Wasser kann noch gut als Soรe genutzt werden, es muss nur noch ein bischen angedickt werden
5.dann das Mischgemรผse und den Tomatenketchup dazugeben und 5 min. Kochenlassen
6.das Essen kann nun mit Nudeln gegessen werden oder auch als Eintopf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu โKartoffeleintopfโ