Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Karotten gewürfelt | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Rote Linsen | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Curry | 2 Teelöffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Ingwer geraspelt | 1 EL |
Chilischote getrocknet | 1 |
Kokosmilch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Karotten in Olivenöl etwas anrösten. Die Linsen kurz mitrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Curry, Lorbeerblatt, Ingwer und der Chilischote würzen und ca. 10 min. köcheln lassen. Die Kokosmilch zugeben noch ein bisschen kochen lassen dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu „Linsen Curry Suppe mit Kokosmilch“