Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
mittelgroรe, lรคngliche Kartoffeln | 12 |
Parmegiano Reggiano | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Sel de Fleur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und trockentupfen. In 1/2 cm dรผnne Scheiben schneiden, aber so, daร sie unten noch zusammenhรคngen. Am besten auf einem Esslรถffel, dann schneidet man nicht durch.
2.Die Kartoffeln in eine Auflaufforn setzen, mit Olivenรถl betreufeln und mit Sel de Fleur bestreuen. Bei 160ยฐC Umluft fรผr gut 60 Min. backen.
3.Nach ca. 20 Min. nochmals mit รl betreufeln.
4.Reichlich Parmesan reiben und die Kartollen 10-15 Min. vor Ende der Garzeit groรzรผgig damit bestreuen.
5.Ich hatte sie als Beilage zu Koteletts mit Zwiebel-Pilzen und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โParmesankartoffelnโ