1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesankartoffeln

Parmesankartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
mittelgroรŸe, lรคngliche Kartoffeln12
Parmegiano Reggiano etwas
Olivenรถl etwas
Sel de Fleur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und trockentupfen. In 1/2 cm dรผnne Scheiben schneiden, aber so, daรŸ sie unten noch zusammenhรคngen. Am besten auf einem Esslรถffel, dann schneidet man nicht durch.

    2.Die Kartoffeln in eine Auflaufforn setzen, mit Olivenรถl betreufeln und mit Sel de Fleur bestreuen. Bei 160ยฐC Umluft fรผr gut 60 Min. backen.

    3.Nach ca. 20 Min. nochmals mit ร–l betreufeln.

    4.Reichlich Parmesan reiben und die Kartollen 10-15 Min. vor Ende der Garzeit groรŸzรผgig damit bestreuen.

    5.Ich hatte sie als Beilage zu Koteletts mit Zwiebel-Pilzen und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmesankartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich