Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 4 Stück |
Feta | 200 Gramm |
Kochschinken | 1 Paket |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rumpstaeak mit Schmetterlingsschnitt aufschneiden mit Feta und Kochschinken füllen. Die Steaks mit Zahnstochern verschließen,mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen,die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten und dann im auf 90°c vorgeheizten Backofen durchziehen lassen, bis auf die gewünschte Garstufe.
2.Dazu Pommes und Kräuterbutter reichen. Einfach,schnell, einfach lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Harzpower
vom
Kommentare zu „Lustiger Bosniak“