Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Putenschnitzel | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Paprika, edelsรผร | etwas |
klare Brรผhe, instant | 200 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Speisestรคrke | 1 EL |
geriebener Kรคse | 100 gr. |
Paniermehl | 4 EL |
Butter | 50 gr.. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spaghetti in kochendem Wasser bissfest kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprika wรผrfeln, Fleisch in kleine Stรผcke schneiden und Zwiebel fein wรผrfeln.
2.รl erhitzen, Fleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel andรผnsten, gew. Paprika zufรผgen und kurz mitdรผnsten. Mit dem Paprika bestรคu- ben und mit Brรผhe รผbergieรen. Die Sahne zugeben und aufkochen. Die Stรคrke mit 2 EL Wasser glatt rรผhren und die Soรe damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwรผrfel zugeben.
3.Die Hรคlfte der Spaghetti in eine gefette Auflaufform verteilen. Putenrahm darauf verteilen und mit den restlichen Spaghetti bedecken. Geriebenen Kรคse darรผber streuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-, Unterhitze) ca. 20 min รผberbacken. Ca. 5 min. vor Ende der Garzeit Auflauf mit Paniermehl bestreuen u. mit Butterflocken belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu โNudel-Auflauf mit Putengeschnetzeltemโ