Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Putenschnitzel | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Paprika, edelsüß | etwas |
klare Brühe, instant | 200 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Speisestärke | 1 EL |
geriebener Käse | 100 gr. |
Paniermehl | 4 EL |
Butter | 50 gr.. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spaghetti in kochendem Wasser bissfest kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprika würfeln, Fleisch in kleine Stücke schneiden und Zwiebel fein würfeln.
2.Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel andünsten, gew. Paprika zufügen und kurz mitdünsten. Mit dem Paprika bestäu- ben und mit Brühe übergießen. Die Sahne zugeben und aufkochen. Die Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwürfel zugeben.
3.Die Hälfte der Spaghetti in eine gefette Auflaufform verteilen. Putenrahm darauf verteilen und mit den restlichen Spaghetti bedecken. Geriebenen Käse darüber streuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-, Unterhitze) ca. 20 min überbacken. Ca. 5 min. vor Ende der Garzeit Auflauf mit Paniermehl bestreuen u. mit Butterflocken belegen.
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vom
Kommentare zu „Nudel-Auflauf mit Putengeschnetzeltem“