1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Auflauf mit Putengeschnetzeltem

Nudel-Auflauf mit Putengeschnetzeltem

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
Putenschnitzel400 gr.
Zwiebel1
Öl1 EL
Paprika, edelsüß etwas
klare Brühe, instant200 ml
Schlagsahne200 gr.
Speisestärke1 EL
geriebener Käse100 gr.
Paniermehl4 EL
Butter50 gr..
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spaghetti in kochendem Wasser bissfest kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprika würfeln, Fleisch in kleine Stücke schneiden und Zwiebel fein würfeln.

    2.Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel andünsten, gew. Paprika zufügen und kurz mitdünsten. Mit dem Paprika bestäu- ben und mit Brühe übergießen. Die Sahne zugeben und aufkochen. Die Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwürfel zugeben.

    3.Die Hälfte der Spaghetti in eine gefette Auflaufform verteilen. Putenrahm darauf verteilen und mit den restlichen Spaghetti bedecken. Geriebenen Käse darüber streuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-, Unterhitze) ca. 20 min überbacken. Ca. 5 min. vor Ende der Garzeit Auflauf mit Paniermehl bestreuen u. mit Butterflocken belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Auflauf mit Putengeschnetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich