Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
kleine Zwiebeln | 2 |
Butter | 30 g |
frische Pfifferlinge | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Schweineschnitzel ca 150 g) | 6 |
Worcestersoรe | 2 EL |
Weizenmehl | 20 g |
Butterschmalz | 50 g |
mittelalter Gouda | 6 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwรผrfel darin andrรผcken.
2.Pfifferlinge sรคubern, dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gar dรผnsten lassen und mit Petersilie bestreuen, mit Worcestersauce betrรคufeln und mit etwas Mehl bestรคuben.
3.Fett erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten 6-8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen.
4.Die Pfifferlinge auf den Schnitzeln verteilen, je eine Scheibe Kรคse auf jedes Schnitzel legen und das Backblech in den Ofen schieben. Bei ca 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten รผberbackken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
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