1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsschnitzel

Pfifferlingsschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Zwiebeln2
Butter30 g
frische Pfifferlinge400 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
gehackte Petersilie2 EL
Schweineschnitzel ca 150 g)6
Worcestersoße2 EL
Weizenmehl20 g
Butterschmalz50 g
mittelalter Gouda6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andrücken.

    2.Pfifferlinge säubern, dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gar dünsten lassen und mit Petersilie bestreuen, mit Worcestersauce beträufeln und mit etwas Mehl bestäuben.

    3.Fett erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten 6-8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen.

    4.Die Pfifferlinge auf den Schnitzeln verteilen, je eine Scheibe Käse auf jedes Schnitzel legen und das Backblech in den Ofen schieben. Bei ca 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten überbackken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich