Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Zwiebeln | 2 |
Butter | 30 g |
frische Pfifferlinge | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Schweineschnitzel ca 150 g) | 6 |
Worcestersoße | 2 EL |
Weizenmehl | 20 g |
Butterschmalz | 50 g |
mittelalter Gouda | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andrücken.
2.Pfifferlinge säubern, dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gar dünsten lassen und mit Petersilie bestreuen, mit Worcestersauce beträufeln und mit etwas Mehl bestäuben.
3.Fett erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten 6-8 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen.
4.Die Pfifferlinge auf den Schnitzeln verteilen, je eine Scheibe Käse auf jedes Schnitzel legen und das Backblech in den Ofen schieben. Bei ca 200 Grad ca. 10 - 15 Minuten überbackken
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vom
Kommentare zu „Pfifferlingsschnitzel“