Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gyrosfleisch | 1 kg |
Schlagsahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Cocktailsoรe | 1 Flasche |
Gouda gerieben | etwas |
griechische Nudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Schlagsahne, Creme fraiche und Cocktailsoรe verrรผhren und รผber das Gyrosfleisch gieรen, geriebener Kรคse drรผber und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen. Die griechischen Nudeln 9 Minuten in kochendem Salzwasser garen. (Reis war alle, die Nudeln waren auch voll lecker dazu)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu โGyrosauflauf mit griechischen Nudelnโ