1. Home
  2. Rezept
  3. Perl Graupensalat

Perl Graupensalat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten3 mittelgross
Lauchzwiebel frisch1
Staudensellerie1 Stk.
Gerste Perlgraupen200 gr.
Ananas frisch5 Scheibe
Petersilie gehackt etwas
Minzblรคtter etwas
Chili etwas
Limette frisch1
Olivenรถl10 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker2 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Perlgraupen in einem Topf mit 1,5 L. Wasser und etwas Salz etwa 30 Min. kochen lassen. Graupen sollen etwas Bissfest sein. Ich gebe ein wenig Curry in das Kochwasser, je nach Geschmack. Graupen mit einem Sieb abtropfen und bei Seite stellen.

    2.Tomaten, Lauch, Sellerie, Krรคuter ud. Chilliยดs waschen. Ananas und Tomaten in wรผrfeln, Lauch halbieren und fein schneiden, Sellerie in ca. 4 cm Stรผcke teilen und in feine Lรคngastreifen schneiden.

    3.Chilli halbieren, Kerne entfernen, Chillischote in keine Wรผrfel schneiden. Alles in eine groรŸe Salatschรผssel geben

    4.Fรผr die SoรŸe: Von einer Limette den Saft pressen. Minzblรคtter und Petersilie hacken

    5.Limettensaft, Olivenรถl, Salz und Pfeffer und Zucker verrรผhren. Mehrmals abschmecken und evt. nachwรผrzen,darum keine genauen Mengenangabe fรผr Salz Pfeffer+ Zucker

    6.SoรŸe mit "Allem" vermengen, fertig! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPerl Graupensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich