Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 3 mittelgross |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Staudensellerie | 1 Stk. |
Gerste Perlgraupen | 200 gr. |
Ananas frisch | 5 Scheibe |
Petersilie gehackt | etwas |
Minzblรคtter | etwas |
Chili | etwas |
Limette frisch | 1 |
Olivenรถl | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Perlgraupen in einem Topf mit 1,5 L. Wasser und etwas Salz etwa 30 Min. kochen lassen. Graupen sollen etwas Bissfest sein. Ich gebe ein wenig Curry in das Kochwasser, je nach Geschmack. Graupen mit einem Sieb abtropfen und bei Seite stellen.
2.Tomaten, Lauch, Sellerie, Krรคuter ud. Chilliยดs waschen. Ananas und Tomaten in wรผrfeln, Lauch halbieren und fein schneiden, Sellerie in ca. 4 cm Stรผcke teilen und in feine Lรคngastreifen schneiden.
3.Chilli halbieren, Kerne entfernen, Chillischote in keine Wรผrfel schneiden. Alles in eine groรe Salatschรผssel geben
4.Fรผr die Soรe: Von einer Limette den Saft pressen. Minzblรคtter und Petersilie hacken
5.Limettensaft, Olivenรถl, Salz und Pfeffer und Zucker verrรผhren. Mehrmals abschmecken und evt. nachwรผrzen,darum keine genauen Mengenangabe fรผr Salz Pfeffer+ Zucker
6.Soรe mit "Allem" vermengen, fertig! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โPerl Graupensalatโ