Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Quark | 125 gr. |
Milch | 4 EL |
Ei | 1 |
รl | 4 EL |
Salz | 1 Teelรถffel |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fett fรผr die Form | etwas |
Fรผllung: | etwas |
Fassskraut nach traditioneller Art z.B. von Kรผhne | 1 Glas |
รl | 1 Teelรถffel |
รpfel | 2 |
Kochschinken | 200 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Eier | 5 |
Mehl | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200ยฐ C vorheizen. Quark, Milch, Ei, รl, Salz, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Den Rand und Boden einer 28-er Springform fetten und den Teig darin auslegen.
2.Das Fasskraut abtropfen lassen und in erhitztem รl andรผnsten. Die รpfel schรคlen, vierteln und das Kerngehรคuse entfernen.
3.Die รpfel und den Kochschinken in Wรผrfel schneiden und beides zum Fasskraut geben, ebenfalls andรผnsten und abgedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen. Anschlieรend etwas abkรผhlen lassen.
4.Den Schmand, die Eier und das Mehl verrรผhren und zum Fasskraut geben, alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
5.Die Krautmischung auf dem Teig verteilen und im Backofen etwa 40 - 50 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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