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Quiche " Winzer Art "

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Quark125 gr.
Milch4 EL
Ei1
ร–l4 EL
Salz1 Teelรถffel
Mehl300 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Fett fรผr die Form etwas
Fรผllung: etwas
Fassskraut nach traditioneller Art z.B. von Kรผhne1 Glas
ร–l1 Teelรถffel
ร„pfel2
Kochschinken200 gr.
Schmand1 Becher
Eier5
Mehl50 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐ C vorheizen. Quark, Milch, Ei, ร–l, Salz, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Den Rand und Boden einer 28-er Springform fetten und den Teig darin auslegen.

    2.Das Fasskraut abtropfen lassen und in erhitztem ร–l andรผnsten. Die ร„pfel schรคlen, vierteln und das Kerngehรคuse entfernen.

    3.Die ร„pfel und den Kochschinken in Wรผrfel schneiden und beides zum Fasskraut geben, ebenfalls andรผnsten und abgedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen. AnschlieรŸend etwas abkรผhlen lassen.

    4.Den Schmand, die Eier und das Mehl verrรผhren und zum Fasskraut geben, alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    5.Die Krautmischung auf dem Teig verteilen und im Backofen etwa 40 - 50 Min. goldbraun backen.

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    Rezept von Backfee1961
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