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Quiche " Winzer Art "

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark125 gr.
Milch4 EL
Ei1
Öl4 EL
Salz1 Teelöffel
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Fett für die Form etwas
Füllung: etwas
Fassskraut nach traditioneller Art z.B. von Kühne1 Glas
Öl1 Teelöffel
Äpfel2
Kochschinken200 gr.
Schmand1 Becher
Eier5
Mehl50 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200° C vorheizen. Quark, Milch, Ei, Öl, Salz, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Den Rand und Boden einer 28-er Springform fetten und den Teig darin auslegen.

    2.Das Fasskraut abtropfen lassen und in erhitztem Öl andünsten. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

    3.Die Äpfel und den Kochschinken in Würfel schneiden und beides zum Fasskraut geben, ebenfalls andünsten und abgedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen. Anschließend etwas abkühlen lassen.

    4.Den Schmand, die Eier und das Mehl verrühren und zum Fasskraut geben, alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    5.Die Krautmischung auf dem Teig verteilen und im Backofen etwa 40 - 50 Min. goldbraun backen.

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    Rezept von Backfee1961
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