1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Chorizo-Eierkuchen

Kleine Chorizo-Eierkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Chorizo (spanische Paprikawurst)150 g
Manchego-Kรคse100 g
Eier4
Crรจme fraรฎche150 g
Mehl90 g
Milch400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Die Chorizo klein wรผrfeln, in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten und zur Seite stellen. Den Manchego reiben. In einer Rรผhrschรผssel die Eier mit der Crรจme fraรฎche schaumig schlagen. Das Mehl dazusieben und unterarbeiten. Milch, Kรคse und Chorizo zugeben. Den Knoblauch schรคlen und dazupressen. Alles mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Den Teig auf die vorbereiteten Fรถrmchen verteilen und die Quiches im heiรŸen Ofen (Mitte, Umluft 160ยฐ) in ca. 35 Min. goldgelb backen.

    2.Ich habe kleine Silikon-Muffinfรถrmchen genommen. Der "Teig" ist sehr flรผssig, aber keine Panik.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleine Chorizo-Eierkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich