Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Chorizo (spanische Paprikawurst) | 150 g |
Manchego-Kรคse | 100 g |
Eier | 4 |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Mehl | 90 g |
Milch | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Die Chorizo klein wรผrfeln, in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten und zur Seite stellen. Den Manchego reiben. In einer Rรผhrschรผssel die Eier mit der Crรจme fraรฎche schaumig schlagen. Das Mehl dazusieben und unterarbeiten. Milch, Kรคse und Chorizo zugeben. Den Knoblauch schรคlen und dazupressen. Alles mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Den Teig auf die vorbereiteten Fรถrmchen verteilen und die Quiches im heiรen Ofen (Mitte, Umluft 160ยฐ) in ca. 35 Min. goldgelb backen.
2.Ich habe kleine Silikon-Muffinfรถrmchen genommen. Der "Teig" ist sehr flรผssig, aber keine Panik.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โKleine Chorizo-Eierkuchenโ