1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Chorizo-Eierkuchen

Kleine Chorizo-Eierkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chorizo (spanische Paprikawurst)150 g
Manchego-Käse100 g
Eier4
Crème fraîche150 g
Mehl90 g
Milch400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Chorizo klein würfeln, in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten und zur Seite stellen. Den Manchego reiben. In einer Rührschüssel die Eier mit der Crème fraîche schaumig schlagen. Das Mehl dazusieben und unterarbeiten. Milch, Käse und Chorizo zugeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Teig auf die vorbereiteten Förmchen verteilen und die Quiches im heißen Ofen (Mitte, Umluft 160°) in ca. 35 Min. goldgelb backen.

    2.Ich habe kleine Silikon-Muffinförmchen genommen. Der "Teig" ist sehr flüssig, aber keine Panik.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Chorizo-Eierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich