Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zartbitterschokolade | 125 g |
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Lebkuchen | 125 g |
Gelantine | 2 Blรคtter |
Kirschwasser | 4 cl |
Sahne | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Eier zusammen mit dem Zucker cremig schlagen.Die Oblaten von den Lebkuchen entfernen und die Kebkuchen zerbrรถseln.Anschlieรend zusammen mit der geriebenen Schokolade unter die Creme rรผhren.
2.Die Gelantine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser quellen lassen.Dann auflรถsen und ebenfalls unter die Creme rรผhren.Nun das Kirschwasser hinzufรผgen.Zum Schluss die Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Die Creme mindestens 2 Stunden zum fest werden in den Kรผhlschrank stellen.
4.Mit dem Esslรถffel Nocken ausstechen und auf Tellern verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โLebkuchenmousseโ