1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenmousse

Lebkuchenmousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zartbitterschokolade125 g
Eier3
Zucker100 g
Lebkuchen125 g
Gelantine2 Blรคtter
Kirschwasser4 cl
Sahne500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Eier zusammen mit dem Zucker cremig schlagen.Die Oblaten von den Lebkuchen entfernen und die Kebkuchen zerbrรถseln.AnschlieรŸend zusammen mit der geriebenen Schokolade unter die Creme rรผhren.

    2.Die Gelantine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser quellen lassen.Dann auflรถsen und ebenfalls unter die Creme rรผhren.Nun das Kirschwasser hinzufรผgen.Zum Schluss die Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Die Creme mindestens 2 Stunden zum fest werden in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Mit dem Esslรถffel Nocken ausstechen und auf Tellern verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebkuchenmousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich