Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gr. TK Blattspinat | 500 |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalotte | 1 |
gr.Craime fraiche | 50 |
EL Schmelzkäse Sahne | 2 |
EL Öl | 1 |
EL Mehl | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
ml Brühe | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.in einem Topf im ÖL anschwitzen, Mehl hinzufügen und mit der Brühe ablöschen.Aufgetaute Spinat fein hacken und dazugeben.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Zum schluss Craime fraiche und den Schmelzkäse unterrühren.Dazu esse ich Fisch oder Spiegeleier und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Rahmspinat mit Knoblauch“