Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 500 g |
gestreifter Speck | 250 g |
Rinder- oder Schweineschnitzel | 400 g |
Schnittlauch und Petersilie | 3 Bund |
grosse Zwiebel | 1 Stk. |
süsses Paprikapulver | 3 El |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Den Brühwürfel in kochendem Wasser auflösen und darin die Spaghetti im ganzen gar kochen lassen. Speck und Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Kräuter und Zwiebel nicht zu klein hacken und zu dem Fleisch geben - durchrühren. Jetzt 3-4 Kellen von der Brühe zugeben, damit eine Suppe entsteht. Paprika in die Mitte geben und von da aus verrühren - es bindet ähnlich wie Mehl. Die Spaghetti abtropfen lassen und anschliessend im Topf mit wenig Öl kurz dämpfen. Nudeln auf einem Teller anrichten und in die Mitte Esslöffelweise das gebratene zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****B
vom
Kommentare zu „Spaghetti nach Art der schwarzen Carola - (von einem Arbeitskollegen)“