Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Lachsfilet | 250 Gramm |
1/2 Bund Dill | etwas |
Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
abgeriebene Schale einer Zitrone | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Lachs abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dill abbrausen, trocken tupfen und fein hacken.Sahne mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale in einer Pfanne aufkochen. 2-3 Minuten auf höchster Stufe köcheln lassen. Dann die Temperatur reduzieren und die Lachsscheiben hinein legen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen. Dabei 1 Tasse Kochwasser auffangen. Die Spaghetti mit gehacktem Dill vorsichtig unter die Lachssoße heben und das aufgefangene Kochwasser zufügen, um die Soße dünner zu machen. Die Spaghetti mit Lachs nach Wunsch mit einigen Dillzweigen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs4“