Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Doppelfilets,Matjes oder Bismarckhering | 6 |
Zwiebel frisch | 1 |
Apfel Breaburn | 1 |
Frischkäse | etwas |
Pumpernickeltaler | 12 |
Meerrettich frisch gerieben | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjes oder Bismarckhering(ich bevorzuge zweiteres)längs halbieren und einrollen. Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen,ein paar Zwiebelringe drauflegen,Apfelviertelscheiben drauflegen. Heringsrolle auf längeren Spieß stecken und Apfel-Zwiebel-Pumpernickel aufspießen. Auf eine Platte setzen,mit Dill dekorieren und Meerrettich drüber raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Matjes-Happen(Bismarckhering)“