Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 300 gr. |
festkochende Kartoffeln | 300 gr. |
Haferflocken | 50 gr. |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver | etwas |
Öl | ⅛ l |
Schmand | 150 gr. |
Sahnequark | 150 gr. |
Schnittlauchröllchen | 1 Bund |
Lachsschinken | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3657 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3657 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,6 g
Zubereitung
1.Zucchini putzen und waschen, Kartoffeln schälen und waschen und beides fein raspeln. Haferflocken und Eier unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Teig im heißen Öl nacheinander 20 kleine Puffer backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Schmand und Quark glattrühren, Schnittlauchröllchen, bis auf ein paar Röllchen, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Lachsschinken in Streifen schneiden.
3.Puffer mit etwas Quark anrichten, mit Lachsstreifen und Schnittlauch bestreuen. Den restlichen Quark dazu servieren.
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vom
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