1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood für die Party Matjes auf Pumpernickel:

Fingerfood für die Party Matjes auf Pumpernickel:

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet6 St
Zwiebel rot2 St
Apfel2 kleine
Pumpernickeltaler12 Stück
Butter50 g
Schmand100 g
etwas Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.atjesfilets längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Pumpernickel mit Butter bestreichen und mit Apfel-, Zwiebelscheiben und aufgerolltem Matjes belegen. Alles mit einem Holzspießchen feststecken. Die Röllchen mit Schmand beträufeln und mit etwas Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood für die Party Matjes auf Pumpernickel:“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich