Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 6 St |
Zwiebel rot | 2 St |
Apfel | 2 kleine |
Pumpernickeltaler | 12 Stück |
Butter | 50 g |
Schmand | 100 g |
etwas Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1833 (438)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett47,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.atjesfilets längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Pumpernickel mit Butter bestreichen und mit Apfel-, Zwiebelscheiben und aufgerolltem Matjes belegen. Alles mit einem Holzspießchen feststecken. Die Röllchen mit Schmand beträufeln und mit etwas Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Fingerfood für die Party Matjes auf Pumpernickel:“