Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Chinakohl frisch | ½ |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Grapefruit pink gepresst | 1 Spritzer |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und in Streifen schneiden und in etwas Oel dünsten, Chinakohl, Paprika waschen und klein schneiden,zu der Zwiebel geben und mit andünsten mit den restlichen Zutaten würzen, 15 Minuten dünsten bei geschlossenem Topf
2.in der Zwischenzeit den Fisch mit Bratfischgewürz würzen und in der Pfanne dünsten Wenn nötig etwas abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Gedünsteter Pangasius auf Chinakohl - Paprikagemüse“