Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch je, gün, rot, gelb | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | etwas |
Gewürzketchup | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver | etwas |
Magarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden, abtropfen lassen. In der Zwischenzeit, Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Fett heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten, dann den klein geschnittenen Paprika dazugeben und ebenfalls andünsten.
2.Etwas Tomatenmark dazu geben und unterrühren, dann mit Ketchup auffüllen ( hier schmeckt am besten Curry- oder Ziegeunerketchup ) etwas Wasser hinzugebn so das es eine sämige Soße ergibt, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver ( man kann auch frischen Knoblauch nehmen, den dann reinpressen ) abschmecken.
3.Alles noch mal kurz durchköcheln lassen. Schmeckt gut zu Schnitzel, Bratwurst usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Schnelle Ziegeunersoße“