Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Butter | 125 g |
Milch | 125 ml |
Zucker | 125 g |
Eier | 4 Stk. |
Backpulver | ½ Pk. |
Pflaumen tiefgefroren | 1 kg |
Quark | 500 g |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Milch | 350 ml |
Zucker | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus Mehl,Butter,Milch,Zucker Backpulver und 2 Eiern einen Teig zuberteiten und ihn auf ein großes gefettetes Blech verteilen.Darauf die Pflaumen verteilen,es können frische aber auch tiefgefrorene sein.Danach aus dem Quark,dem Oel, der Milch dem ZUcker und dem Puddingpulver einen Teig anrühren.Dieser muß gießbar sein und wird nun auf den Pflaumen verteilt. Alles bei 180 - 190 °C für ca. EINE Stunde in den Ofen.Fertig ist der Kuchen wenn der Rand braun wird.....Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Pflaumenkuchen mit Quarkdecke“