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Rote-Beete-Carpaccio mit Balsamico-Viniagette

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Beete gegart2
Ei hartgekocht1
kleine Zwiebel1
kleine Knoblauchzehe1
Fetawรผrfel etwas
grรผne, gefรผllte Oliven etwas
etwas "Grรผnzeug" etwas
Senf1 Tl
Aceto Balsamico2 El
Zucker1 Tl
etwas Wasser etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
8-Krรคuter1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fรผr die Viniagrette Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und mit Senf, Balsamico, Wasser, Zucker, Pfeffer, Salz und den Krรคutern zu einer homogenen SoรŸe verrรผhren.

    2.Die rote Beete (ich nehme die vakuumverpackte) in hauchdรผnne Scheiben hobeln, auf einem Teller oder einer Platte auslegen und etwas von der Viniagrette darรผber verteilen.

    3.Nun in der Mitte das "Grรผnzeug" platzieren, Kรคse und Oliven darรผber veteilen und mit Eierscheiben dekorieren. Darรผber nochmals von der Viniagrette geben. Fรผr ca. 1/ Std. kรผhlstellen. Mann kann statt Feta auch Gorgonzola oder dรผnn gehobelten Parmigiano Reggiano nehmen.

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    Rezept von b****3
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