Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Beete gegart | 2 |
Ei hartgekocht | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
Fetawรผrfel | etwas |
grรผne, gefรผllte Oliven | etwas |
etwas "Grรผnzeug" | etwas |
Senf | 1 Tl |
Aceto Balsamico | 2 El |
Zucker | 1 Tl |
etwas Wasser | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
8-Krรคuter | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fรผr die Viniagrette Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und mit Senf, Balsamico, Wasser, Zucker, Pfeffer, Salz und den Krรคutern zu einer homogenen Soรe verrรผhren.
2.Die rote Beete (ich nehme die vakuumverpackte) in hauchdรผnne Scheiben hobeln, auf einem Teller oder einer Platte auslegen und etwas von der Viniagrette darรผber verteilen.
3.Nun in der Mitte das "Grรผnzeug" platzieren, Kรคse und Oliven darรผber veteilen und mit Eierscheiben dekorieren. Darรผber nochmals von der Viniagrette geben. Fรผr ca. 1/ Std. kรผhlstellen. Mann kann statt Feta auch Gorgonzola oder dรผnn gehobelten Parmigiano Reggiano nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โRote-Beete-Carpaccio mit Balsamico-Viniagetteโ