Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Beete gegart | 2 |
Ei hartgekocht | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
Fetawürfel | etwas |
grüne, gefüllte Oliven | etwas |
etwas "Grünzeug" | etwas |
Senf | 1 Tl |
Aceto Balsamico | 2 El |
Zucker | 1 Tl |
etwas Wasser | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
8-Kräuter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Für die Viniagrette Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit Senf, Balsamico, Wasser, Zucker, Pfeffer, Salz und den Kräutern zu einer homogenen Soße verrühren.
2.Die rote Beete (ich nehme die vakuumverpackte) in hauchdünne Scheiben hobeln, auf einem Teller oder einer Platte auslegen und etwas von der Viniagrette darüber verteilen.
3.Nun in der Mitte das "Grünzeug" platzieren, Käse und Oliven darüber veteilen und mit Eierscheiben dekorieren. Darüber nochmals von der Viniagrette geben. Für ca. 1/ Std. kühlstellen. Mann kann statt Feta auch Gorgonzola oder dünn gehobelten Parmigiano Reggiano nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Rote-Beete-Carpaccio mit Balsamico-Viniagette“