Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 400 g |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 Stück |
Karotten gewürfelt | 4 Stück |
Spitzkohlkopf | ½ Stück |
Lauch gewürfelt | 1 Stück |
Tomaten gewürfelt | 2 Stück |
Brühe | 1 l |
Chiliflocken | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Olivenöl in einem Topf heiss werden lassen und das Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln, Karotten, den Kohl und Lauch gleichzeitig hinzufügen und mit andünsten. Nach ca. 5 min. die Tomaten hinzufügen und mit Brühe aufgiessen. Zuletzt die Chiliflocken untermischen und für 30 min. leicht köcheln lassen.
2.Anstatt Hackfleisch kann auch klein geschnittenes Gulasch verwendet werden. Wer es nicht so flüssig mag, kann zum Schluss noch ca. 200 g Schmelzkäse unterheben.
3.Für Kinder eignet sich das Gericht mit kleinen Würstchen und natürlich ohne Chiliflocken.
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Spitzkohl-Eintopf“