Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
rote Linsen | 200 g |
Kartoffel | 200 g |
Cabanossi | 150 g |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Geflügelfond | 1 L |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Linsen abspülen,Kartoffel schälen und würfeln. Öl erhitzen und Cabanossi darin anbraten,Kartoffel und Tomatenmark dazugeben,2 min. dünsten. Fond und Linsen dazugeben,alles bei mittlerer Hitze 15 min. köcheln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden und 5 min. vor Ende der Garzeit dazugeben.Mit Salz,Pfeffer,Tabasco und Weißwein abschmecken
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vom
Kommentare zu „Rote Linsensuppe mit Cabanossi“