Zutaten für 8 Personen
Kassler roh-Schinken roh aus Region..-als aufschnitt -geschnitten | 30 Sch |
Bratwurst Grundbrät-oder Fleischkäsbrät beides gudd | 800 gr |
Zwiebeln tiefgefroren | 2 Pk |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 BD |
Kräutermischung TK italienisch | ½ Pk. |
Fleischbrühe-extrakt | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Champignons | 600 gr |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Chilischote frisch | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Brät in eine Schüssel geben ein bd-Frühlingszwiebeln-in feine Röllchen schneiden-sowie 1/2 Päckchen Kräutermischung TK italienisch und Chili gehackt-unter mengen-nun Kassler oder Schinken roh -mit je 1 Eßl-der Massedarauf geben und aufrollen-und in eine gebutterte Auflaufform-legen-
2.Pfanne aufsetzen etwas Öl ein geben-Zwiebeln tiefgefroren dazugeben- anschwitzen-Champions fein Blättrig geschnitten dazu geben-an braten-dann mit Fleischbrühe-extrakt-und Sahne auffüllen etwas einköcheln lassen -Kräuter der Provence dazugeben mit salz und Pfeffer würzen- abschmecken-über die Schinken- röllchen verteilen-
3.und im Backofen bei 180° grad backen.so ca. 35-Min. backen. Reis-Pasta-oder Kartoffeln- dazureichen und ein Salat -wunderbar. Ich mag lieber Kassler- wer mag kann noch mit Käse bestreun-mag ich nicht immer-
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vom
Kommentare zu „SCHINKEN -LOCKEN -KASSLER roh-- mit Bratwurst-und feiner Soße“