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SCHINKEN -LOCKEN -KASSLER roh-- mit Bratwurst-und feiner Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kassler roh-Schinken roh aus Region..-als aufschnitt -geschnitten30 Sch
Bratwurst Grundbrät-oder Fleischkäsbrät beides gudd800 gr
Zwiebeln tiefgefroren2 Pk
Frühlingszwiebeln frisch1 BD
Kräutermischung TK italienisch½ Pk.
Fleischbrühe-extrakt100 ml
Sahne100 ml
Kräuter der Provence1 EL
Champignons600 gr
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Chilischote frisch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brät in eine Schüssel geben ein bd-Frühlingszwiebeln-in feine Röllchen schneiden-sowie 1/2 Päckchen Kräutermischung TK italienisch und Chili gehackt-unter mengen-nun Kassler oder Schinken roh -mit je 1 Eßl-der Massedarauf geben und aufrollen-und in eine gebutterte Auflaufform-legen-

    2.Pfanne aufsetzen etwas Öl ein geben-Zwiebeln tiefgefroren dazugeben- anschwitzen-Champions fein Blättrig geschnitten dazu geben-an braten-dann mit Fleischbrühe-extrakt-und Sahne auffüllen etwas einköcheln lassen -Kräuter der Provence dazugeben mit salz und Pfeffer würzen- abschmecken-über die Schinken- röllchen verteilen-

    3.und im Backofen bei 180° grad backen.so ca. 35-Min. backen. Reis-Pasta-oder Kartoffeln- dazureichen und ein Salat -wunderbar. Ich mag lieber Kassler- wer mag kann noch mit Käse bestreun-mag ich nicht immer-

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    Rezept von gewuerzhexe
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