Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets ohne Haut | 4 |
Senf | 2 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Paprika | 1 TL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Koblauchzehen | 2 |
Ă–l zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf, Zitronensaft, Paprika, Balsamico-Essig und den feingehackten Koblauch vermischen. Die Hähnchenbrüste dazugeben und mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin braten.
3.Schmeckt gut zu der GemĂĽsepfanne mit Couscous.
4.Ich hab für das Braten der Hähnchenbrustfilets meinen vor etlichen Jahren gekauften George Foremann Kontakt Low Fat Grill reaktiviert, der im Keller vor sich hinstaubte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Mariniertes Hähnchenbrustfilet“