Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren | 500 g |
Sahne 10% Fett | 300 ml |
Baiser | 100 g |
Lagnese Vienetta Vanille | 250 g |
Zartbitter-Schokostreusel | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eine große Schüssel bereit stellen. Baiser klein bröseln, Sahne steif schlagen, Schokolade raspeln, Vienetta in kleine Stücke schneiden. Dann werden alle Zutaten einfach geschichtet.
2.1. Schicht: 250g Himbeeren (komplett tiefgefroren)
3.2. Schicht: 50 g Baiser (klein gebröselt)
4.3. Schicht: 125 g Vienetta eis (klein geschnitten)
5.4. Schicht: 150 ml Sahne (steif geschlagen)
6.Dann die Schichtung noch einmal wiederholen. Auf die oberste Schicht Sahne die Schokostreusel geben und einige Himbeeren zur Deko.
7.Das ganze nun bei einer Zimmertemperatur von 20° 35-40 min stehen lassen, dann halbgefroren/geschmolzen genießen. Das Rezept und der Name stammt von der Tante meines Freundes, unsrer lieben Biene. Wenn das ganze angetaut ist und protioniert wird, färbt sich alles so wunderbar rosa-rot. Einfach lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Rosa-roter Scheiterhaufen“