1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Grand Prix"

Dessert "Grand Prix"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Erdbeeren500 g
Baiser60 g
Sahne1 Becher
Magerquark1 Becher
Schmand1 Becher
Rohrrohzucker2 EL
Cointreau1 SchuรŸ
Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren gut waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mit dem Zucker und dem Cointreau mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, so daรŸ sich etwas Saft bildet.

    2.Die Baisers in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Die Sahne steif schlagen und mit dem Magerquark und dem Schmand verrรผhren.

    3.In Portionsglรคser zuerst den zerbrรถselten Baiser einfรผllen, darรผber die Erdbeeren mit Saft geben und zum SchluรŸ die Sahnecreme darรผbergeben. Mindestens 2 Stunden kรผhl stellen. Zum Anrichten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert "Grand Prix"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich