Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Erdbeeren | 500 g |
Baiser | 60 g |
Sahne | 1 Becher |
Magerquark | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Rohrrohzucker | 2 EL |
Cointreau | 1 Schuß |
Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren gut waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zucker und dem Cointreau mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, so daß sich etwas Saft bildet.
2.Die Baisers in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Die Sahne steif schlagen und mit dem Magerquark und dem Schmand verrühren.
3.In Portionsgläser zuerst den zerbröselten Baiser einfüllen, darüber die Erdbeeren mit Saft geben und zum Schluß die Sahnecreme darübergeben. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Anrichten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Dessert "Grand Prix"“