Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Erdbeeren | 500 g |
Baiser | 60 g |
Sahne | 1 Becher |
Magerquark | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Rohrrohzucker | 2 EL |
Cointreau | 1 Schuร |
Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren gut waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mit dem Zucker und dem Cointreau mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, so daร sich etwas Saft bildet.
2.Die Baisers in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Die Sahne steif schlagen und mit dem Magerquark und dem Schmand verrรผhren.
3.In Portionsglรคser zuerst den zerbrรถselten Baiser einfรผllen, darรผber die Erdbeeren mit Saft geben und zum Schluร die Sahnecreme darรผbergeben. Mindestens 2 Stunden kรผhl stellen. Zum Anrichten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โDessert "Grand Prix"โ