Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Keksboden: | |
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Mehl | 250 g |
Zucker | 100 g |
Butter weich | 75 g |
Kakaopulver | 20 g |
Speisestรคrke | 1 TL |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Milch | etwas |
Fรผr den Himbeerskyr: | |
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Schokokeksmasse | 50 g |
Butter | 50 g |
Rama Cremefine | 1 Stk. |
Skyr natur | 250 g |
Himbeermarmelade | 4 TL |
Himbeeren tiefgefroren | 200 g |
Fรผr die Mousse au Choccolat: | |
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Eiweiร | 5 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
Sahne | 250 g |
Schokolade | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
12 Std 40 Min
Der Keksboden:
1.Alle Zutaten vermengen und 3mm dick auf einem Backblech bei 150 Grad (Umluft) 8 Minuten backen. รber Nacht auskรผhlen lassen.
Der Himbeerskyr:
2.Kekse fein zerbrรถseln und mit der zerlassenen Butter vermengen, in kleine Glรคser fรผllen. Sahne steif schlagen, dann Skyr und Himbeermarmelade unterheben, auf dem Boden verteilen.
3.Aufgetaute Himbeeren pรผrieren und auf der Creme verteilen. Mindestens 2 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren die Glรคser mit frischer Himbeere und Minzblรคttchen dekorieren.
Die Mousse au Choccolat:
4.Eiweiร mit Salz schaumig schlagen, Zucker einrieseln lassen. Steif schlagen und kรผhl stellen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, anschlieรend etwas abkรผhlen lassen (โkaltes Wasserbadโ).
5.Sahne steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Sahne heben. Die Schokolade einlaufen lassen und unterrรผhren. Mindestens 3 Stunden kรผhl stellen.
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vom
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